Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае"

8(4212)32-47-13

fbuz@27.khv.ru

_____

Бактериологическая лаборатория

Бактериологическая лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае» проводит бактериологические и паразитологические исследования в соответствии с государственным заданием для обеспечения деятельности Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю с учетом эпидемиологической ситуации, участвует в проведении санитарно-эпидемиологических экспертиз, производственного контроля, осуществлении медицинской деятельности (лабораторной диагностики инфекционных и паразитарных заболеваний) по договорам возмездного характера с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.

Специалисты лаборатории, проводящие исследования имеют сертификаты по специальности и сертификаты экспертов по организации и проведению микробиологических испытаний (исследований).

Применение современного оборудования в практической деятельности лаборатории, сертифицированных питательных сред импортного и отечественного производства, тест-систем, наличие опытных специалистов успешно реализующих поставленные задачи по практической и научно-практической работе совместно с ведущими научно-исследовательскими центрами страны, организация внутреннего контроля качества на всех этапах выполнения анализа, и проверка квалификации персонала посредством проведения межлабораторных сравнительных испытаний с провайдерами аккредитованными в установленном порядке обеспечивает полноту, достоверность и точность полученных результатов в процессе выполнения заказа.

Владивостокская, 9

Заведующая лабораторией
Чишагорова Инна Владимировна

8 (4212) 43-95-07

Регистратура

8 (4212) 43-95-08

Запарина, 63

Заведующая диагностическим отделением
Тригорлова Татьяна Николаевна

8 (4212) 32-77-57

Регистратура

8 (4212) 32-40-95

Приложение 1

к приказу

ФБУЗ «Центр гигиены

и эпидемиологии

в Хабаровском крае»

от 19 марта 2018 № 35

 

ТАРИФЫ

на платные медицинские услуги и работы,

оказываемые (выполняемые) по договорам юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам,

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае»

№ п/п

Наименование услуги (работы)

Цена в рублях без НДС*

Уровень сложности в соответствии с Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 17.09.2012 № 907

1

2

3

 

Микробиологическая лаборатория

1.1.01

Бактериологическое исследование пищевых продуктов (на 1 показатель)

317,48

2

1.1.02.1

Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонеллы

446,60

2

1.1.02.2

Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. Листерий

455,58

2

1.1.03

Бактериологическое исследование консервов на промышленную стерильность (на 1 показатель)

216,85

2

1.1.04

Определение возбудителей ботулизма и их токсинов

852,30

2

1.1.05

Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (на 1 показатель)

373,39

1

1.1.06

Бактериологическое исследование смывов (на 1показатель)

202,10

2

1.1.07

Батериологическое исследование воздуха помещений (на 1 показатель)

232,28

1

1.1.08

Бактериологическое исследование материала на стерильность (на I показатель)

417,06

2

1.1.09

Бактериологическое исследование аптечных форм (на 1 показатель)

240,07

2

1.1.10

Бактериологическое исследование парф. -косм. изделий и средств гигиены полости рта (на 1 показатель)

219,26

2

1.1.11

Бактериологическое исследование материала от больного при пищевой токсикоинфекции (1 показатель)

352,73

2

1.1.12

Бактериологическое исследование пищевых продуктов при пищевой токсикоинфекции (1 показатель)

598,99

2

1.1.13

Бактериологическое исследование на капельную группу инфекций (на 1 показатель)

350,70

 

1.1.14

Бактериологическое исследование на кишечную группу инфекций (на 1 возбудитель)

456,44

 

1.1.15

Бактериологическое исследование клинического материала на микрофлору (на 1 показатель)

425,64

 

1.1.16

Бактериологическое исследование на дисбактериоз (1 показатель)

332,36

 

1.1.17

Бактериологическое исследование почвы, лечебной грязи и воды открытых водоемов (1 показатель)

367,26

2

Паразитологические исследования

1.1.18

Паразитологическое исследование крови на малярию

452,33

 

1.1.19

Паразитологические исследования методом соскоба

132,17

 

1.1.20

Паразитологические исследования методом обогащения

212,06

 

1.1.21

Санитарно-паразитологические исследования воды, почвы, сточных вод

793,36

 

1.1.22

Санитарно-паразитологические исследования овощей

278,57

 

1.1.23

Санитарно-паразитологические исследования рыбы, мяса

584,75

 

1.1.24

Санитарно-паразитологические исследования смывов

243,08

 

Серологические исследования

1.1.25

Метод РНГА

1.1.25.1

Серологические исследования на кишечную группу

316,51

 

1.1.25.2

Серологические исследования на брюшной тиф

328,70

 

1.1.25.3

Серологические исследования на капельную группу(дифтерия,столбняк)

301,25

 

1.1.25.4

Серологические исследования на капельную группу(коклюш,паракоклюш)

302,79

 

1.1.26

Метод ИФА (на 1 вид)

184,22

 

1.1.27

Метод РА (на 1 вид)

171,89

 

1.1.28

Бактериологический контроль дезкамер(на 1 камеру)

1083,83

 

1.1.29

Бактериологический контроль паровых стерилизаторов(на 1 стерилизатор)

1.1.29.1

до 100 л

801,97

 

1.1.29.2

от 100 до 750л

1141,97

 

1.1.29.3

более 750 л

1345,97

 

1.1.30

Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (на 1 стерилизатор)

1.1.30.1

до 80л

1123,63

 

1.1.30.2

более80л

2385,63

 

1.1.30.3

двухкамерные

4278,63

 

1.1.31

Бактериологические исследования по контролю паровых и воздушных стерилизаторов( на 5 тестов)

306,55

 

1.1.32

Отбор проб воздуха на бактериологические исследования 1ой пробы

536,06

 

1.1.32.1

Отбор проб воздуха на бактериологические исследования последующих проб

148,91

 

1.1.33

Исследование пищевых продуктов методом раздельного импеданса на КМАФАнМ

225,72

 

1.1.34

Исследование пищевых продуктов методом раздельного импеданса на БГКП

191,05

 

1.1.35

Подготовка 1 пробы пищевых продуктов

231,56

 

1.1.36

Бактериологическое исследование пищевых продуктов с использованием петрифильмов на КМАФАнМ

316,36

 

1.1.37

Бактериологическое исследование пищевых продуктов с использованием петрифильмов на Дрожжи, плесени

153,76

 

1.1.38

Бактериологическое исследование пищевых продуктов с использованием петрифильмов на БГКП

137,66

 

1.1.39

Бактериологическое исследование пищевых продуктов с использованием петрифильмов на Е.coli

157,66

 

1.1.40

Бактериологическое исследование пищевых продуктов с использованием петрифильмов на S.aureus

258,66

 

1.1.41

Бактериологическое исследование пищевых продуктов с использованием хромогенных и флюорогенных сред производства Merck на БГКП

114,36

 

1.1.42

Бактериологическое исследование пищевых продуктов с использованием хромогенных и флюорогенных сред производства Merck совместно на БКГП и E.col

120,91

 

1.1.43

Исследование пищевых продуктов на листерии методом иммуноферментного флюорецентного

1.1.43.1

Листерии в 25 г продукта

490,56

 

1.1.43.2

Листерии в 50 г продукта

530,35

 

1.1.43.3

Листерии в 100 г продукта

609,44

 

1.1.44

Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы методом иммуноконцентрации

660,13